BIB META测试网参与教程,领100,000,000 BIB代币

一、配置BSC测试网

在BSC测试网中做交互需要连接对应的测试网并领取对应的测试代币。可以在Chrome上打开BIB META测试网( http://beta.bibmeta.net),点击连接Metamask,可以直接切换至BSC testnet网络。

如连接失败,可按下方参数配置 Metamask

NetWork Name:BSC Testnet

RPC URL:https://data-seed-prebsc-1-s1.binance.org:8545/

ID:97

Currency Symbol:BNB

二、获取测试代币

(1)进入BIB META网站,点击进入Faucet页面。

首先需要领取BNB代币作为gas费,将跳转到Faucet领取页面(如下图),在页面内输入您的BSC地址,并点击give me BNB,点击确定,即可领取成功

(2)领取完BNB之后可在META页面内直接领取BIB、BUSD,小狐狸签名成功后即可获得对应的测试代币。

三、参与BIB META项目测试

1、参与 BIB META的时间节点

BIB META总共有3场测试,第一场测试时间为:9月12日-9月16日。每场测试开始时会开启5轮NFT公售,第一场NFT公售时间为12:00及23:00(UTC+8)。后续测试具体时间更新请查看公售页面以及关注我们社群社媒的更新。

注:每一场测试结束后将对所有账号进行重置,拥有的NFT、权益等将在此轮结束后清空,将无法用于下一场测试。

2、参与MINT盲盒NFT

公售轮阶段,每一轮每人最多可MINT10个盲盒,输入买入数量并选择支付方式(BIB或BUSD),点击确定。买入成功后可到”我的球星卡”页面内查看对应的NFT盲盒。

3、开启盲盒

成功购买NFT后就可以在右上角点击头像,在”我的球星卡”页面内找到NFT盲盒,需在该轮公售结束后点击open才可打开盲盒,可以开出S/A/B/C级球星。

盲盒开启时间:该轮公售结束后可手动开启。

举例:Anna参与了9月12日的第1轮公售,则需要在第一轮公售结束后(9月12日21点后)才可手动开启盲盒。而在盲盒未开启的等待阶段,你可以选择在球星市场中买卖已开盲盒的球星卡。

4、参与球星卡二级市场买卖

盲盒开启之后就可以去市场自由买卖球星卡。你可以选择购买市场上挂售的球星卡或者对你想要的球星卡进行出价,购买成功后可以在我的球星卡查看。

同样的,当你想卖出你的球星时,可以选择在市场上挂售或者接受别人的出价。点击”我的球星卡”页面,选中想卖出的球星卡,输入卖出价格,点击确定,便可以挂售自己的球星卡。

5、合成系统

当你拥有多个同款球星时,可以合成更高级别的球星卡。合成需要拥有5个同款球星,或者拥有四个同款球星并支付一定的BIB/BUSD才可以合成一个高阶球星卡。如果没有对应的球星卡,可以去球星市场买入对应的球星卡。

6、创建社区节点

创建社区节点需要三星及更高等级的球星卡。

合成步骤可以参考前面的合成系统,需要先合成一张二星卡,再用5张同款球星卡(或4张球星卡+ BIB代币)进行合成一个三星球星卡。

合成三星卡之后便可以点击创建社区节点,创建完成的社区节点可以领取对应的节点收益。

7、意见反馈

如果在测试的过程中发现一些bug或者错误,可以在Gleam表单中提交反馈,也会有对应的BIB奖励。

到此,全部流程已测试完毕,完成上述的任务时间可能会比较长,但是每个任务都可以获得一定的BIB代币奖励,参与META测试网后一定要记得在Gleam表单上填写参与测试的BSC地址。

关注我们:

WebsiteTwitterFacebookInstagramLinkedInTelegram

--

--

BIB is a global crypto asset trading and custody service platform | bibvip.com | TG: @BIB_Global | TW: @BIB_exchange

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
BIB Exchange Official

BIB Exchange Official

BIB is a global crypto asset trading and custody service platform | bibvip.com | TG: @BIB_Global | TW: @BIB_exchange